Бразас Эдуард

Образование: высшее инженерное; Опыт работы в сфере недвижимости: с 1994 года; Прошел путь от агента до собственника и руководителя АН. Сейчас – практикующий риэлтор, управляющий ТЦ «Шоколад», г. Киев; Руководитель Комитета по информационным технологиям, аналитике и МЛС АСНУ.

Модератор трех секций

Секция: IT-решения для компаний. Спонсор секции – LigaPro

В этой секции будут рассмотрены одни из самых «горячих» тем, на которые нужно обратить внимание руководителю при планировании работы агентства недвижимости – внедрение и работа CRM-систем, развитие сайта агентства недвижимости, продвижение агентства в социальных сетях. Все темы сейчас «на слуху», все эти инструменты генерируют прибыль агентства. Спикерами будут специалисты из соответствующих сфер с многолетним опытом работы и успешно реализованными проектами в недвижимости.

 

Секция: Создаем МЛС в Украине.

Данная секция ориентирована на руководителей компаний и общественных лидеров из регионов. Мы обсудим роль МЛС в сохранении и развитии профессии «риэлтор», проанализируем зарубежный и украинский опыт и наработки в этой сфере. Также будет заострено внимание на роли общественных организаций и местных отделений в этом процессе. Это важнейшая тема для всего рынка – ведь именно МЛС позволит риэлторам уверенно чувствовать себя на рынке и даст возможность клиенту получать качественную услугу. Спикерами будут руководители, которые имеют не просто опыт использования, но и опыт создания МЛС в своих регионах.

 

Секция: IT-технологии для риэлтора. Спонсор секции - Mesto.ua

В данной секции вниманию риэлторов будут представлены самые современные технологии ведения бизнеса - CRM-системы, виртуальная и дополненная реальность, «объемная» съмка, дроны и многое другое. Кроме того будет обсуждаться вопрос работы с объявлениями и взаимодействие с порталами по недвижимости. Ну и «на закуску» - МЛС как результат партнерства риэлторов и инструмент заработка в век открытой информации. Все спикеры – представители ведущих операторов, работающих с указанными инструментами.